Победитель в номинации компьютер мечты SCAN 3XS JELLYFISH

Компьютер-мечта от 3XS Systems

Игровые компьютеры Gladiator

Компьютеры Gladiator

Первое шпионское ПО для планшетов

Печать

Первый инструмент для мониторинга активности пользователей планшетов, который поддерживает различные операционные системы, представила компания Retina-X Studios, позиционирующая пакет PeekTab в качестве средства родительского контроля.

Такой пакет, как считают разработчики, может заинтересовать также организации и компании, которые выдают своим сотрудникам планшетные компьютеры в служебных целях.

Инсталлированный PeekTab втайне от пользователя собирает сведения и отсылает отчет о посещенных сайтах, переданных сообщениях и электронных письмах, установленных программах и загруженных приложениях. Отчет размещается на контрольной панели в Интернете, доступ к ней возможен через браузер. Информация сортируется для анализа и удобства просмотра.

Компания Retina-X Studios считает, что пакет PeekTab поможет бизнес-структурам выявлять каналы утечки корпоративных данных, а родителям – следить за тем, что интересует их детей в Интернете, и за тем, с кем дети общаются. PeekTab может быть использован на планшетах iOS и Android, в будущем планируется работа с BlackBerry PlayBook. Стоимость пакета заявлена в районе 30 долларов.



 

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Сервера 3XS SystemsКомпьютеры с поддержкой 3D Vision
S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9 S10 S11 S12 S13